Трамп подписал больше обвинительных заключений
В последний день президентства Трампа, 19 января, в тот самый день, когда он предоставил 64 президентских помилования, он также добавил 40 новых запечатанных обвинительных заключений в стопку, содержащую имена от 50 000 до 300 000 заговорщиков из Тайного Правительства.

Мы получили достоверные доказательства того, что Трамп и исполняющий обязанности генерального прокурора Джеффри Розен провели свои последние часы, обсуждая людей, заслуживающих места в печально известном списке.

«Список», как его называют, как сообщается, включает имена важных демократов и значительное количество голливудских звезд, а также имена, которые обычный человек никогда не слышал.

Некоторые люди предполагают, что как только список будет открыт и по нему будут приняты меры, он уничтожит Демократическую партию и вскроет весь Голливуд.

Клерк, ранее работавший в офисе Розена, утверждал, что присутствовал в тот вечер, когда Трамп и Розен добавили новые имена в список. Он попросил нас защитить его анонимность. Он сказал, что ознакомился с дюжиной из 40 обвинительных заключений, три из которых мы подробно рассмотрим ниже, а другие будут представлены в будущих частях.

По словам нашего источника, последствия сертификации Байдена 6 января в Коллегии выборщиков вызвали гнев Трампа, которого никто раньше не видел. Во время утренней речи Трампа в тот день он молчаливо призвал вице-президента Пенса, с которым он не разговаривал наедине несколько дней, отвергнуть избирателей, которые проигнорировали неопровержимые доказательства фальсификации избирателей.

Пенс ранее утверждал, что его роль была церемониальной, что он не имел конституционных полномочий решать, какие голоса следует подсчитывать, а какие нет. Остальное уже история.

«Они дождались 19-го, прежде чем предъявить обвинение Пенсу», — сказал наш источник. «Трамп ждал извинений, которых так и не последовало. В зале было общее ощущение, что Пенс был провокатором из Тайного Правительства, и прикидывался хорошей правой рукой Трампа. И Пенс хорошо сыграл свою роль, достойную Оскара».

Он утверждает, что в обвинительном заключении Пенса он обвиняется в государственной измене и других преступлениях против Америки и народа.

В список также был добавлен Митч МакКоннелл, чья поддержка Трампа, казалось, испарилась 6 декабря, когда он радостно осудил обвинения в мошенничестве на выборах и признал Байдена избранным президентом. В ответ Трамп публично обвинил МакКоннелла в том, что тот «спрыгнул с корабля», и в частном порядке раскритиковал его и Байдена «приятельскую» дружбу, однажды упрекнув сенатора-ветерана за его частые тайные поездки в дом Байдена в Делавэре. Что еще хуже, Трамп получил финансовые отчеты, показывающие, что они, Митч и Элейн, в 2017 году внесли по 5000 долларов в каждый из трех комитетов демократических политических действий. Они скрыли вклады, финансируя их через компанию Vulcan Materials, одного из крупнейших поставщиков материалов для дорожного покрытия в Соединенных Штатах. В то время Чао была членом совета директоров компании.

«Я не знаю, был ли Трамп больше зол или грустен. Митч и Элейн утверждают, что они убежденные республиканцы, и Элейн работала в его администрации. Он уже был в ярости из-за предательства Пенса, и известие о пожертвовании взбесило его еще больше. Может быть, Элейн тоже в списке обвинений. Я не знаю. Но Трамп и Розен согласились, что МакКоннелл заслуживает место в списке», — сказал источник.

Следующей была бесчестная доктор Дебора Биркс. Более известная своими шарфами, чем медицинскими знаниями, она стала известна после того, как Трамп устал от шарлатанства доктора Фаучи из Тайного Правительства. Она часто стояла рядом с Трампом на брифингах по Covid-19. В течение нескольких месяцев она симулировала лояльность, но ее шарада рассыпалась, когда Трамп узнал, что она сговорилась с другими чиновниками здравоохранения, чтобы дискредитировать его усилия по реагированию на пандемию. Именно она вселила в голову Трампа идею использования дезинфицирующего средства внутривенно для лечения Covid-19, а затем казалась потрясенной, когда он цитировал ее на брифинге по Covid-19.

Трамп был одним из десяти получателей цепочки писем, созданной Биркс 22 апреля 2020 года. В пьсьмах Биркс исказила слова заместителя министра науки и технологий Министерства внутренней безопасности, который представил исследование, в котором было обнаружено воздействие ультрафиолета: такие как солнечные ванны и чистящие средства, такие как отбеливатель, могут убить вирус.

В электронном письме она написала: «Два метода уничтожения вируса, включая ультрафиолетовую бомбардировку, местную или подкожную, могут быть действенным методом искоренения Covid-19. Кроме того, исследования показывают, что контролируемая инъекция бактерицидных агентов эффективна против вируса. Президент Трамп и целевая группа по коронавирусу, возможно, пожелают провести дальнейшие исследования».

На брифинге для прессы 23 апреля Трамп, не имея копии электронного письма и, по общему признанию, не величайший в мире словесный мастер, перефразировал доктора Биркс, и средства массовой информации оклеветали его слова.

Хотя Биркс с тех пор ушла в безвестность, Трамп не прощает и не забывает действий людей, которые унижают его и не извиняются.

«Я предполагаю, что Трамп изначально не решался добавлять ее, потому что Трамп честный и справедливый. Он дает человеку возможность признать свои ошибки и извиниться за них, а если они этого не сделают, то это на их совести. Он сказал, что Биркс подставила его. И снова он и Розен передали ее дело на рассмотрение в военный трибунал», — сказал источник.

«Вся оперативная группа пыталась поймать меня», — якобы сказал Трамп Розену.

Между прочим, Фаучи были предъявлены обвинения в массовой врачебной халатности и измене.

В заключение источник сказал, что Трамп признал, что для выполнения обвинительных заключений потребуется одно из двух условий: либо аннулирование выборов посредством законодательства, либо мобилизация всей силы вооруженных сил для бесцеремонного изгнания Байдена из Белого дома.
Категория: Политика |
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar