Ротшильды мечтают столкнуть Россию и Китай в ядерном армагедоне
Базель-3 с внедрением золотого стандарта вступает в силу 1 января 2022г. У Ротшильдов целых 3 фронта войны: внутренний с ТрампФеллерами, которые пытаются устроить реванш, внешний с Россией и внешний с Китаем. Точнее, с группой Си Цзиньпина, чтобы ее сковырнуть, и поставить во главе свой филиал «Комсомол». И сверху — Дамоклов меч золотого стандарта.

Кроме того, экономика, впавшая в депрессию даже с беспрецедентной накачкой долга, и постепенное ослабление доллара, которое по оценке бывшего главы Morgan Stanley Asia Стивена Роуча, может достичь в этом году 35% . Что привело бы к отказу мира от долларовой системы.

В общем, времени нет, и есть 3 фронта, к каждому из которых задуман свой блицкриг. Внутри США — задавить Трампа и реднеков, в отношении России, скорее всего, поздней весной, летом или ранней осенью прикажут Зеленскому отправить Украину в убой на Донбасс (итогом чего станет уничтожение украинских вооруженных сил, и расширение границ ЛДНР до границ Донецкой и Луганской областей), а в отношении Китая могут развязать от 1 до 3 прокси-воин (Тайвань, спорные с Японией острова и острова в Южно-Китайском море).

Ротшильды мечтают снести Си, захватить Китай, и столкнуть США с Россией в стратегической ядерной войне на уничтожение (после захвата Китая США им будут не просто не нужны, а подлежат утилизации, чтобы их не отжали Рокфеллеры). Но не получилось в попытке комсомольского пандемийного переворота зимой-весной 2020г, вряд ли получится сейчас. Положение у ДемШильдов крайне непростое.
Категория: Политика |
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar