Переворот в округе Колумбия
Информацию прислал подписчик

Одновременно с послевыборным переворотом в Бирме происходят крупные события в округе Колумбия.

Это не психологическая война от QAnon. Есть доказуемые и ощутимые события, которые крайне необычны. Обратите внимание на следующее:

1. Военные остаются в Вашингтоне вопреки всему.

2. За последние две недели перед Белым домом построили большое здание, почему?

3. Является ли здание посольством или тюрьмой? Если это посольство, то истории о том, что США были распущенной корпорацией, могут быть правдой. По этому сценарию Трамп может быть восстановлен в должности 19-го, а не 45-го президента. Я должен полностью признать, что мне все еще трудно осмыслить эту возможность, но я должен признать, что точки соединяются. Если здание, которое военные пытаются скрыть, является тюрьмой, то следовало бы ожидать судебных процессов.

4. Что мы можем сказать наверняка, так это то, что в Белом доме было 10 дней тьмы. И вы можете заметить, что пресс-секретарь Байдена ни о чем не знает.
Не похоже, чтобы силы Байдена контролировали округ Колумбия или даже территорию Белого дома.

Являются ли эти факты еще одним переворотом в бирманском стиле из-за украденных выборов? Скорее всего так и есть. Однако кто стоит за переворотом?

У меня есть источник, который уверен, что ни Байден, ни Трамп не контролируют Вашингтон в данный момент и есть третья сторона, которая делает ставку, глобальная третья сторона. Однако это будет означать, что и наши военные находятся под контролем. Вопросов больше, чем ответов. Однако это еще не все, чем кажется на первый взгляд. Например, почему военные охраняют Белый дом? В этом нет смысла при мирной передаче власти. И, говоря о мирной передаче власти, почему военные не завершили передачу власти Байдену? На данный момент это беспрецедентно. Байден не контролирует вооруженные силы, и Америка может быть уверена в этом.

Есть несколько наблюдений, которые привлекли мое внимание по очень очевидным причинам: «Мой знакомый банкир, инсайдер из Брюсселя, сказал, что Трамп оформил документы о банкротстве корпорации США еще в июле (4 июля 2020 г.), а затем подписал Акт о страховании после ноября». «Выборы, позволяющие военным взять контроль, являются триггером для введения Акта о Восстании, который был активирован инаугурацией в январе 2021».

«Сейчас происходят аресты банкиров, политиков, государственных лидеров, президентов, премьер-министров и т. д. Мьянма была первой из многих, за которой последуют другие.» Это причина того, что перед Белым домом на зарубежной земле построен военный штаб, как посольство в другой стране (Округ Колумбия — корпорация Ватикана). Это еще одна причина, почему Белый дом стоит в темноте уже более двух недель. Военные не хотят, чтобы кто-либо видел, что там происходит».

«Мой контакт из Национальной Гвардии заявил: военные находятся в Вашингтоне, чтобы вернуть контроль после украденых выборов». В Мьянме же скоро пройдут новые выборы по окончании чрезвычайной.
Категория: Политика |
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar