Новости на 13.02.2021
Офицеры полиции Капитолия выразили вотум недоверия исполняющему обязанности начальника Йоганаду Питтману, двум помощникам начальника, трём заместителям начальника и капитану. Офицеры полиции Капитолия сообщили, что они остались уязвимыми 6-го числа и не верят, что нынешнее руководство сможет должным образом управлять такими ситуациями в будущем.

«Поощряет ли политик, выдающий залог для участников беспорядков, новые беспорядки?» — Сенаторы Республиканской партии подвергают сомнению импичмент Трампа, упоминая фонд залога для бунтовщиков, созданный Камалой Харрис. Во время беспорядков левых прошлой весной и летом Харрис создала фонд залога, чтобы выручать людей, арестованных в ходе беспорядков, освобождать их из тюрьмы.

Да, она поддержала беспорядки.

Соучредитель Lincoln Project (движение против Трампа) Стив Шмидт подал в отставку из-за скандала, разразившегося вокруг компании.

21 человек обвинил соучредителя Lincoln Project Джона Уивера в онлайн-домогательствах.

Самой молодой жертве было всего 14 лет, когда Джон Уивер начал обмениваться с ней сообщениями и ухаживать за своим объектом вожделения.

Серия отставок продолжается. Представитель Lincoln Project Курт Барделла также ушел из группы в пятницу.

Найера Хак, журналистка, подала в отставку в пятницу.

Обозреватель Том Николс заявил вчера, что «уходит с должности советника».

Стив Шмидт опубликовал заявление, подтверждающее его отставку.

Прокурор по импичменту Трампа сбросил бомбу на демократов, напомнив американцам: «Одним из первых арестованных был лидер Антифа!» (Джейк Салливан)

Twitter сообщает о потере 1,14 миллиарда долларов в 2020 году — и это случилось ещё до того, как они заблокировали президента Трампа и его главных сторонников.

Псаки признает, что у администрации Байдена нет цели открыть средние школы и они не знают, как это сделать.

Результаты выборов в Колорадо в 2020 году также вызывают подозрения — цифры Байдена накручены, также как и предполагаемая явка избирателей.

«Я уничтожу тебя» — заместитель пресс-секретаря Байдена угрожает политическому репортеру-женщине за то, что она разоблачает его отношения с одной из журналисток.

Ожидаемая продолжительность жизни в США выросла в 2020 году. Уровень смертности показывает самый низкий рост за 9 лет, несмотря на истерию в отношении COVID.

«Мы никогда не уступим, потому что вы вращаете эти выборы! И вы этим хвастаетесь!» — Стив Бэннон заявляет о лживой команде демократов по импичменту Трампа.

«Администрация» Байдена намерена добиваться экстрадиции Ассанжа в США.

«Мелания Трамп объявляет об открытии «Офиса Мелании Трамп». Следите за новостями и обновлениями этой учетной записи», — говорится в единственном пока сообщении от организации, которое переопубликовала на своей странице в Twitter сама Мелания.
Категория: Новости |
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar