США и Россия будут вместе воевать против Китая

США и Россия будут вместе воевать против Китая
Турецкий генерал-майор в отставке Осман Памукоглу представил свою новую книгу «Третья мировая война», в которой он дал свой прогноз на следующий масштабный военный конфликт в мире. Как передает RT, генерал считает, что во время Третьей мировой войны Россия обязательно объединится с США, чтобы противостоять Китаю.

«Войну начнет та сторона, против которой работает время. Когда ситуация станет невыносимой, этой стороной будут Соединенные Штаты Америки», - заявил военный. По его словам, рано или поздно Третья мировая война всё равно начнётся, её невозможно избежать. Генерал указал на то, что государства, претендующие на звание сверхдержав, продолжают увеличивать расходы на оборону и вооружение. В своей книге военный пишет, что Третья мировая война коснется далеко не всех континентов, и Африка с Южной Америкой не будут участвовать в этом масштабном конфликте.

Нужно отметить, что ранее неожиданное заявление о военном конфликте сделал президент США Дональд Трамп. Он заявил, что недавно Черногория вступила в Североатлантический альянс, и может случиться так, что именно эта страна втянет НАТО в масштабную войну. По словам американского лидера, в Черногории живут очень агрессивные люди.



Просмотров: 18
Смотрите также:
Категории сайта:
© Все СекретыКонтактыВходРегистрация